logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
教導-內灣國民小學因應停課至期末之各項應變說明
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

親愛的家長,您好:
因應疫情停課至本學期末結束(7月2日),本校調整相關事項,說明如下:

1、第三次月考方式:經課發會討論後決定,取消實體紙筆測驗,改為多元評量方式進行,各班及各科之評量方式(包含百分比)由老師公告在各班LINE群組上,供家長參閱。第三次定期評量的成績,不排名,亦不發獎狀。
2、學期成績:本學期各項成績表現優異之獲獎學生,統一在下學期開學時頒發獎狀及獎品。學期成績單,於發放暑假作業時一併領回。
3、暑假作業:暑假自7月3日開始,各班暑假作業由導師安排,孩子的學用品及作業請導師統一打包或裝箱,按班級放置在後校道或教學樓1樓穿堂,於三級防疫警戒期間解除後,另外由導師安排時間,通知家長自行領回。
4、暑期活動:依第三級防疫規定,本校7月份暑期各項活動取消,包括學習扶助、暑期夏令營隊、及幼兒園課後留園等。8月份視疫情狀況,滾動式調整。
5、停課期間不用餐之午餐費,依縣府來文暫不退費,用以折抵下個學期開學後之午餐費。各項獎學金發放,除畢業生外,1~5年級於開學後領取。
6、畢業典禮事項:
(1)取消辦理實體畢業典禮,以線上方式辦理,國小部舉辦時間為6月16日上午8:20—10:00,地點在各自家裡、分流辦公場所,以電腦或行動載具上網,邀請所有畢業生及師生登入Google Meet,一起參與這難忘的回憶。
(2)其他事宜,由畢業班導師另行通知。
7、其他未盡事宜請隨時關注學校官網及FB公告,各項活動將依疫情狀況做滾動式調整。
敬祝 平安健康 暑假愉快
內灣國小 敬啟 110.06.15



相關檔案

內灣國民小學因應停課至期末之應變說明(110.06.15).pdf


發布時間: 2021-06-15 08:19:27
發布單位: 內灣國小教導處


電話:04-25892094,地址:36945 苗栗縣卓蘭鎮內灣里120號
Copyright (c) 2021 苗栗縣卓蘭鎮內灣國民小學. All Rights Reserved.
最後更新時間:2022-01-23
  • 無障礙標章AA等級
回頂端