logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
資訊-110年E-game網路競賽
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台


* 競賽項目及規則:參賽者於競賽期間需以 OpenID或教育雲端帳號登入,闖關通過獎勵門檻,即可列入抽獎名單,以其他方式登入者不列入參賽對象。

* 獎勵辦法:
(一)參加獎:於競賽期間,任兩座島嶼共獲得5顆星星(需獲得新的星星),即可列入抽獎名單,參加本次競賽之縣市,每個縣市各抽出150名。
(二)特別獎:於競賽期間,在達客武館中挑戰任一座武館成功,國中組全國共抽出200名及國小組全國共抽出300名(限參加本次競賽之縣市)。
(三)打寇獎:獲得「遺落的 Scratch 書頁」的徽章(打寇島90關),即可列入抽獎名單,國中組全國共抽出200名及國小組全國共抽出300名(限參加本次競賽之縣市)。
(四)遺跡獎:於競賽期間,在英文島神秘遺跡中獲得15顆星星,即可列入抽獎名單,國中組全國共抽出400名及國小組全國共抽出600名(限參加本次競賽之縣市)。

請踴躍報名參加



相關連結

E-game網路競賽


發布時間: 2021-11-15 23:25:17
發布單位: 內灣國小教導處


電話:04-25892094,地址:36945 苗栗縣卓蘭鎮內灣里120號
Copyright (c) 2021 苗栗縣卓蘭鎮內灣國民小學. All Rights Reserved.
最後更新時間:2021-11-28
  • 無障礙標章AA等級
回頂端